El Cencerro

Sencillo y sofisticado

"El oxímoron del título adquiere pleno sentido al entrar en lo que fuera la taberna El Perejil, que tantos agradables momentos nos dio, y ahora es –y sin duda será durante un largo y fructífero trayecto– la taberna El Cencerro..."

 

• Ir al artículo

Caza y Carnes

Una semana para el rabo de toro

" Muchos restaurantes gijoneses incluyen durante estos días carne de toro en sus cartas, mientras los cocineros debaten si la clave de su éxito reside en una «calidad superior» o sólo en su «escasez»."

 

• Ir al artículo

Pregunta al Cocinero

"Viviana Fleisher, jefa de cocina del Restaurante El Cencerro, responde a las preguntas de los lectores de Canal Cocina, del Diario El Comercio".

19/11/2009

 

• Ir al artículo

Restaurante El Cencerro

Decano Prendes Pando 24
Gijón (33208) • Asturias
Tel. Reservas: 984 391567info@tabernaelcencerro.es
* Descansamos Domingos Noche y Lunes
tankalab